Enak Banget ? Makan Ice Cream McDonald's Sambil Dengerin Musik - d-ii

Enak Banget ? Makan Ice Cream McDonald's Sambil Dengerin Musik


Hai sobat Internet, rasanya enak banget lo ? Makan Ice Cream McDonald's Sambil Dengerin Musik di Youtube, cocok banget bagi kamu yang suka Ngemil ni, bisa menambah suasana yang menyenangkan saat santai dirumah yah, apa lagi ditambah musik kesukaan, wah pasti terasa lebih enak banget, mau coba ? Ice Cream juga merupakan salah satu kesukaan Icha, gak tau kenapa dari kecil suka banget dengan minuman Es Cokal dan Ice Cream "suka minuman yang dingin-dingin", apa lagi kalau sedang santai dirumah pasti gak ketinggalan.he


Ohy ada kentang juga lo, buat Ngemil, pasti semakin enak banget, cobain deh pasti suka, ditambah sambal yang "hot" waah enak kan.


kalau Icha sendiri sih suka Ngemil sambil nonton video di Youtube, seperti nonton film kartun, film kesukaan, mendengarkan musik dan sebagainya, jadi cocok banget kan untuk dijadikan teman santai saat dirumah.hem


#diidiary #foodanddrink #icecream

Author:

#

Artikel Menarik Banget ? d-ii , Suka...

Scroll to top