Cara Agar Artikel Postingan Blog Tidak Bisa Di Copy Paste Oleh Orang Lain 100% Berhasil - d-ii

Cara Agar Artikel Postingan Blog Tidak Bisa Di Copy Paste Oleh Orang Lain 100% Berhasil


Hai sobat Internet, berbagi cerita mungkin bisa bermanfaat, pernah gak sobat pada suatu hari setelah mempublikasikan postingan kemudian artikel pada Blog milik sobat sendiri di Copy Paste oleh orang lain, mungkin pernah kan ? kalau d-ii sendiri sih mungkin belum pernah di Copy Paste oleh orang lain, karena konten nya gak bagus kali yah dan mungkin juga gak menarik, sehingga gak ada yang copy paste kan.he

Ohy sebelumnya ini bukan panduan sih, akan tetapi cuma ingin cerita saja sambil mendengarkan musik di Youtube, gak papa kan kalau cuma bercerita dan siapa tahu mungkin bisa bermanfaat kan, sebelumnya mungkin sebagian para master blogger sudah pernah mengalami seperti hal tersebut, terutama yang memiliki konten bagus kemungkinan pasti ada yang suka dan bahkan mungkin saja artikel sobat di copy oleh orang lain

Kalau misalnya artikel postingan sobat banyak yang di Copy oleh orang lain, gak usah langsung marah-marah itu tidak perlu, apa lagi sampai demo besar-besaran sampai ke monas untuk demo artikel yang di copy paste, itu tidak boleh kan, tetap sabar dan seharusnya merasa senang kalau artikel sobat di copy oleh orang lain, karena itu mungkin saja penghargaan untuk sobat yang artikelnya di copy oleh orang lain, kok bisa ?

Iya sobat, karena kalau artikel milik sobat di ambil oleh orang lain itu berarti konten nya memang bagus dan luar biasa sekali kan, sehingga ada yang tertarik untuk mengambilnya, bukannya kalau begitu sobat seharusnya merasa senang yah, karena konten sobat sendiri banyak yang membaca dan bahkan ada yang mungkin mengambil juga, itu kan bertanda kalau konten sobat sangat bagus sekali, sehingga mereka pun mengambil konten tersebut

Mungkin perlu diketahui juga bahwa dengan usaha se ketat apapun usahanya untuk melindungi dari Copy Paste itu percuma saja dan bakalan sia-sia usaha sobat, Meskipun Blog sobat di kasih Ramuan Anti Copy Paste juga masih tetap banyak cara untuk mengambil konten tersebut, jadi usaha sobat akan sia-sia kan dengan memasang Ramuan Anti Copy Paste

Lantas apa pengaruhnya kalau Konten (artikel) di copy paste oleh orang lain ? Sebenarnya sama sekali tidak ada pengaruhnya, dan bahkan trafik Blog milik sobat sendiri akan semakin meningkat, karena banyak yang meniru artikel dari postingan milik sobat sendiri, selain itu google juga sudah tahu itu artikel milik siapa ? sehingga Google juga akan lebih mengenal Blog milik sobat disetiap mempublikasikan postingan Blog selanjutnya

Selain itu kalau konten artikel sobat banyak yang copy itu tandanya, Blog milik sobat memiliki banyak penggemar yang selalu menunggu postingan berikutnya untuk membaca dan bahkan mengambil lagi pada postingan berikutnya, kalau sudah begitu Blog milik sobat sudah memiliki banyak Fans yang akan selalu menunggu dan menanti artikel postingan Blog milik sobat sendiri

Coba deh sobat bayangkan saja misalnya sobat sudah menjadi Master Blogger yang selalu memiliki konten yang bagus dan bermanfaat untuk orang lain, meskipun artikel yang sobat dipublikasikan hanya beberapa kata saja mungkin sudah banyak yang menunggu untuk membaca artikel tersebut, bahkan kalau memang mereka sudah menjadi penggemar setia dari Blog sobat, bisa saja mengambil lagi pada artikel berikutnya, karena memang bagus dan sangat luar biasa dan selain itu tidak ada sama sekali pengaruh terhadap trafik Blog milik sobat sendiri, bahkan malahan semakin bagus karena banyak yang mengambilnya

Jadi kalau sudah begitu seharusnya sobat akan merasa senang kan, karena sudah memiliki penggemar setia yang akan selalu menanti postingan dari Blog milik sobat dan akan selalu mempublikasikan kembali artikel sobat dengan Copy Paste di Blog mereka sendiri yang mungkin mengambil artikel dari Blog milik sobat sendiri, tetaplah membuat konten yang bagus untuk selanjutnya

Selain itu apa bila memasang Anti Copy Paste juga akan mempersulit orang lain apa bila sobat sendiri mempublikasikan tutorial tentang Blog, yang seharusnya bisa di copy paste menjadi tidak bisa kan, bagi yang sudah handal berselancar di Internet mungkin masih bisa mengambilnya meskipun dipasang Anti Copas namun apa jadinya apa bila mungkin ada pengguna Blog baru yang ingin Copy Paste tutorial tersebut untuk diterapkan di Blog sendiri, pasti akan kesulitan kan karena tidak bisa di copas

Kesimpulannya :
Kalau misalnya artikel ada yang di copy paste atau di ambil oleh orang lain, sudah biarkan saja dan tidak usah marah-marah, itu tidak perlu, karena dengan cara apapun akan tetap bisa di copy paste, apa lagi menurut d-ii kalau artikel sobat sudah banyak yang di copy paste oleh orang lain itu bertanda, artikelnya sobat memang sangat bagus dan sangat luar biasa sampai ada yang mengambilnya, jadi sobat seharusnya senang karena sudah memiliki penggemar (fans) yang selalu menunggu artikel postingan selanjutnya

Apa bila sobat ingin tetap memasang Ramuan Anti Copy Paste, silahkan Copy kode berikut ini lalu paste kan dibawah kode </head>, setelah itu Save Template dan sebenarnya ini juga ambil dari orang lain.hee :


<script type="text/javascript">
if (typeof document.onselectstart!="undefined") {
document.onselectstart=new Function ("return false");
}
else{
document.onmousedown=new Function ("return false");
document.onmouseup=new Function ("return true");
}
</script >

#diidiary #Blogger

Author:

#

Artikel Menarik Banget ? d-ii , Suka...

Scroll to top