Malam Minggu Paling Enak Ngapain ? Ngemil Pocky + Film Romantis - d-ii

Malam Minggu Paling Enak Ngapain ? Ngemil Pocky + Film Romantis


Malam minggu paling enak ngapain ? kalau d-ii gak pergi kemana-mana, santai dirumah aja , mungkin kamu juga dirumah yang Jomblo yah ?hee Tapi Essssst tunggu dulu, bukan berarti kita dirumah gak menyenangkan yah, Untuk menambah suasana seru dan lebih menyenangkan saat kita santai sambil ngemil Pocky wah enak banget kan, cocok untuk Teman saat santai dirumah kan, apa lagi Liburan sangat cocok banget deeh.


Rasanya enak, Renyah banget, apa lagi Icha beli yang rasa "Strawberry Flavour" sama Rasa "Chocolate Flavour" wah enak kan, ada banyak rasa jadi memilih sesuai dengan kesukaan kita deeh.hem


Seperti Icha sambil ngemil Pocky dan sambil nonton film Cinta yang romantis banget di Youtube, selain itu kita bisa menonton film kesukaan kita, Ohy jangan lupa juga nonton Video Icha yah.hem

Malam minggu pasti jadi terasa seru dan menyenangkan. yah karena Icha kalau lagi nonton video di Youtube sukanya sama ngemil jadi beli Pocky untuk menemani malam minggu sambil nonton video deeh, seru kan dan cocok banget.


selain itu d-ii juga Tak ketinggalan Ice Cream. suka banget sama Ice Cream. wah jadi makin seru kan malam minggunya meskipun dirumah santai.hee


Ohy ada Seblak juga Lo ? d-ii beli Seblak lagi, tapi kali ini seblak Level 4 pedasnya . hot banget. badannya langsung keluar keringat dan bibir Icha ampe merah kepedasan banget deeh...he

Bagi kamu yang suka ngemil cobain deh Pocky, cocok banget, sama seperti Icha suka ngemil.hem

#diidiary #Lifestyle #foodanddrink

Author:

#

Artikel Menarik Banget ? d-ii , Suka...

Scroll to top